当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
我院团日活动取得优秀奖
2020-12-30 11:37

引导当代大学生书树立正确的价值观,我校广泛开展以“抗疫精神”为主题的团日活动。我院积极响应校团委的号召,紧张筹备,经过激烈竞争最终,我院20级物理学一班和物理学二班联合团支部进入决赛。12月24日,我院在和展阶梯101参年度团日活动决赛
     本次团日活动按照抽签的节目顺序,由各学院轮流出场表演的形式进行,活动充分发挥了我院学生的舞台表演能力与团结配合能力。我院节目紧密联系把灾难当教材与祖国共成长主题,精彩的表演赢得了观众们的阵阵掌声。其中,小品《白衣天使》的深情演绎,更是将观众们带入到了抗疫的情景当中,台下观众皆被白衣天使们伟大的爱国主义精神和勇敢奉献主义精神所震撼。舞台表演过后,各学院团支部成员对本次团日活动好评不断,最终我院取得了优秀奖成绩。
     此次团日活动的开展,不仅展示了我院学生的舞台风采,也让同学们对我们的白衣天使有了进一步的认识理解,此处向我们的白衣天使致敬。希望我院学子在今后都能够学习这种无私奉献的精神,珍惜来之不易的和平生活,为祖国建设,学院建设贡献青春力量。