自强不息
励志笃学
当前位置: 首页>>学生工作>>资助工作>>正文
“高校贷款合同签订仪式”通讯
2020-11-14 15:39  

1113号下午4点,我院于和钧楼222开展了高校贷款合同签订仪式,本次仪式针对我院高校贷款学生,会议中强调了合同的重要性,并普及了一些高校贷款的相关知识、注意事项。出席本次会议的有物理与电气工程学院卫少虎老师、19级王珂欣等多位资助办同学。

高校贷款的目的是解决贫困大学生入学后的学费和住宿费问题,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,且在校期间不承担任何利息。高校贷款合同的签订决定了贷款学生是否能成功获得贷款。

合同的签订在贷款进程中起决定性作用。签订仪式开始前,资助办同学核对贷款学生的人数,发放贷款合同及贷款承诺书,强调了合同的重要性。随后资助办同学指导贷款学生核对贷款合同的信息,并在合同上进行签字。签订仪式结束后,资助办同学收取贷款合同及相关材料,并对其进行整理。

高校贷款是国家对困难学生的一种帮助方式,各位学生应据实际选择贷款,诚信贷款,以严肃认真的态度签订合同。

最终,在各位同学的极力配合下,高校贷款合同签订仪式圆满结束。

 

 

上一条:物电学院建档立卡告知书发放仪式
下一条:我院开展资助政策解读讲座