自强不息
励志笃学
当前位置: 首页>>学生工作>>考研动态>>正文
我院领导亲切慰问考研学子
2020-12-01 10:52  

考研在即,备考气氛愈加紧张,为增强学生备考信心,物电学院于1130日下午在和钧楼开展慰问考研学子活动。院党委书记牛文学,院长田俊龙,党委副书记王亮,副院长贾拴稳、丁电宽,毕业班班主任,各年级辅导员及学院2021届考研学生参加了此次慰问活动。

院系领导亲手向考研的同学分发考试文具袋。每个文具袋里都配有文具和写有走心祝福话语的卡片,代表学院向每一位考研学子表达的鼓励和期望。院系领导与同学们进行了亲切的交谈,嘱咐同学们调整好作息时间,放松心态,专心备考,希望同学们坚信努力就会有回报,并希望每一位同学能够在考研中不负青春,不负自己,取得满意的结果。同学们在领取到文具袋后深切感受到了学院的关爱,并纷纷表示,一定会全力以赴,以最好的状态迎接考试,以优异的成绩回报学院的培养与期待。

此次慰问活动,体现了我院对考研工作的高度重视、对考研学子的亲切关怀,有助于考研学子增强信心,缓解压力,高效备考,希望同学们在考研大战中旗开得胜、再创佳绩。

上一条:我院开展2017级毕业生考研考前辅导暨考风教育
下一条:物电学院领导慰问考研学子