当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
物理与电气工程学院顺利举办“弘扬抗疫精神,凝聚感恩力量”有声海报设计大赛
2020-11-17 10:06

11月16日,由物理与电气工程学院举办面向全校同学征集的手绘有声海报设计大赛圆满落幕

本次大赛以“弘扬抗疫精神,凝聚感恩力量”为主题,自活动开展以来得到各学院同学们的积极响应,共收到以素描、水彩、油画漫画等多种形式设计完成的手绘作品300余副。参赛选手根据自己的理解出海报,并作品配音。用最真挚的热情、最具智慧的创意描绘出新时代的精神图谱,热情讴歌奋战在疫情防控阻击战一线的模范代表,生动呈现抗疫英雄们的感人事迹彰显危难面前我国人民的凝聚力和战斗力。

大赛最终共评选出一等奖20名,二等奖30名,三等奖40名。并将精心筛选出的五十幅优秀作品在我校西门口青年广场进行展览,大家通过扫描海报对应二维码聆听创作的初心,从视觉和听觉两个感官方面来更加深刻地理解抗疫精神、感恩驻心更深层次的含义

此次大赛的成功举办旨在致敬那些面对疫情挺身而出舍小家为大家的伟大奉献者,同时也展现出了我校学生的把脉时代、勇于探索创新的创作激情。