自强不息
励志笃学
当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
我院顺利举办辩论赛活动
2020-11-29 10:34  

11月28日物理与电气工程学院在和展阶梯102教室举办了辩题为“行善应该高调还是低调”的辩论赛。物理与电气工程学院、传媒学院、建筑工程学院、资源环境与旅游学院共五位优秀辩手担任评委。

比赛设有开篇立论、攻辩、自由辩论、结辩、观众提问五个环节。由主持人宣读比赛规则, 正反两方辩手进行自我介绍后,辩论赛正式开始。本场辩论赛正方观点为“行善应高调”,反方观点则为“行善应低调”。辩论过程中,双方选手妙语连珠,展开了激烈的辩论。整场比赛高潮迭起,精彩不停。最后,反方获得本场辩论的胜利,反方一辩获得最佳辩手称号。

随后,评委针对本次辩论赛做出点评并提出建议,指出对于辩论赛的主题应该精确地进行破题,找出其中不利于对方论述的观点,并给予了各位选手充分的肯定。

本次活动不仅丰富了同学们的课余活动,加深了同学们之间的联系和友谊,更锻炼了同学们逻辑思考能力、语言表达能力、团队协作能力等,充分展现物电学院同学们的风采。

上一条:我院在"AYNU•阳光体育"大学生篮球联赛中获得佳绩
下一条:我院顺利举办交谊舞成果展