自强不息
励志笃学
当前位置: 首页>>学生工作>>学生社团>>正文
我院电子协会顺利举办电子焊接大赛
2020-12-14 08:41  

126日,我院电子协会在和钧楼425实验室顺利举办电子焊接大赛,吸引了全校各个学院的同学积极参与。本次大赛邀请到了邹玉炜和闫迎利两位专业教师担任大赛评委。

活动当天上午,在主持人宣读完注意事项后,焊接大赛正式开始。本次活动同学们参与的积极性很高,因报名人数较多,所以比赛按组分为上下午两场,比赛时间均为两个半小时。

比赛开始后,研究、画图、布局、焊接,各参赛队伍都沉浸其中,或埋头沉思,或窃窃私语,亦或是小组讨论,整个现场氛围浓郁,好不热闹。一根锡线,一支烙铁,在他们的手中,化作一条条整齐的路线。下午,比赛结束后,评委老师对上、下午作品进行了评议,最终评选出一等奖6名、二等奖12名、三等奖18名和优秀奖60

至此,本届电子焊接大赛完美落下帷幕。大赛的举办为同学们提供了一个实践与理论结合的机会,锻炼了同学们的动手能力,培养了创新意识,也加深了全校学生对物理与电气工程学院相关专业的进一步了解。

已是首条
下一条:物理与电气工程学院社团举办素质拓展活动