当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文

我院赴林州光远新材料科技有限公司建立就业基地

作者:     点击数:     更新时间:2015年02月01日 15:19

为了开拓我院毕业生就业渠道,提高我院毕业生就业质量和层次,1月25日,我院积极响应校学生就业指导服务中心的号召,我院领导党委书记李立新和分管就业和团委工作的柴维路随同校学生就业指导中心、化学化工学院、软件学院和经济学院的各位领导和老师们赴光远新材公司考察,与该公司主要负责人进行座谈,并举行就业基地揭牌仪式。学生就业指导服务中心主任宋芳、化学化工学院院长张江山、物理与电气工程学院党委书记李立新、经济学院副书记杜红芳等出席了座谈会和就业基地揭牌签约仪式。

在公司总经理宁祥春的带领下,考察组一行参观了电子级玻纤生产线、电子布生产线和中央控制室,详细了解了玻璃纤维纱和电子布的生产技术、工艺装备、产品特性和销售市场,共同感受了高科技、现代化、规模性生产对高校人才培养、学生综合素质的新要求。

座谈会上,双方就建立长期稳定的就业基地、进一步密切校企合作等事宜进行了探讨交流。宋芳主任详细介绍了我校人才培养、毕业生就业和服务地方经济发展等情况,希望能与该公司共同拓展更加广阔的大学生就业平台。院长张江山、书记李立新分别对学院教学、科研尤其是毕业生质量进行了推介说明。光远新材总经理宁祥春表示,企业现在步入品牌提升阶段,希望能够与安阳师范学院开展多层次合作,借力本地人才资源,推动企业快速发展。

会后,我院书记李立新与宁祥春、宋芳等领导共同为安阳师范学院就业基地揭牌,并代表物理与电气工程学院与光远新材有限公司签订了大学生就业基地协议书和实习基地协议书。

公司简介:

林州光远新材料有限公司是全国民营500强企业,河南省百强企业凤宝集团成员单位,是中国玻璃纤维工业协会会员单位。公司坐落于举世闻名人工天河红旗渠的故乡——林州市,公司电子级玻璃纤维项目为河南省重点项目,填补了河南省池窑拉丝玻纤行业空白。