我院学子在河南省嵌入式创新设计大赛中再创佳绩

作者:     点击数:     更新时间:2024年09月26日 13:10

近日,河南省仪器仪表学会第三届“信盈达”杯嵌入式设计大赛决赛在郑州高新区国家大学科技园顺利举行。由我院学子组建的参赛队伍在比赛中再创佳绩,共获得省级一等奖两项,二等奖三项,三等奖五项,其中,丁电宽老师指导的李航、罗宏勋、孙婧、姜严情团队和段志浩、毕梦涵、李智、宋继东团队荣获一等奖。丁电宽老师荣获优秀指导老师荣誉称号,我校荣获优秀组织奖。

获奖信息

STM32智能垃圾桶

魏厚泉

李振阳

据悉,河南省仪器仪表学会通过大赛选拔河南省优秀嵌入式、物联网技术人才,为河南省高校学生就业,企业选拔人才搭建一个高端竞技平台,充分调动了产、学、研的各个环节,对省内高校的教学改革、课程更新和创新人才培养起到了重要的推动作用。本届大赛共吸引了600多支队伍,2300多名学生成功参赛。

此次学科竞赛获得的成果,是我院优化人才培养方案和科学设置课程体系的又一体现,也是贯彻落实了以赛促教、以赛促学、赛课合一育人模式的结果。

上一条:我院举办“请党放心 强国有我”《习近平与大学生朋友们》第二卷读书交流会

下一条:我院鞠林博士入选2023年度全球前2%顶尖科学家榜单