我院教工第一党支部开展支部书记讲党课活动

作者:     点击数:     更新时间:2024年06月01日 08:34

5月31日下午,我院教工第一党支部在和钧楼219会议室开展支部书记讲党课活动,支部书记耿会娟以《学党纪、知党纪、明党纪、守党纪》为题,为教工第一党支部全体党员讲授党课。

耿会娟就在全党开展党纪学习教育的重要性,结合自己的思考从“为何学”、“学什么”、“怎么学”三个方面和支部党员深入交流了党纪学习教育。耿会娟在党课中强调,党纪学习教育是党的建设的基础工作,党纪学习是每名党员必须认真对待的重要任务。她提到,党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。在当前形势下,加强党纪学习,不仅有助于党员们更好地履行职责、服务人民,更能够推动我支部各项工作的顺利开展。本次党课不仅是对党员们的一次精神洗礼,更是对党内纪律的一次强化和巩固。

本次党课活动得到了党员们的高度评价和积极响应。大家纷纷表示,通过本次学习,不仅更加深入地了解了党的纪律规定,也进一步坚定了自己的政治信仰和理想信念。今后将更加自觉地遵守党的纪律和规矩,不断提高自身素质和能力水平,为党和人民的事业做出更大的贡献。

我支部将继续加强党纪学习教育,确保每名党员都能够深刻认识到党纪学习的重要性,并将其转化为实际行动。同时,我支部也将不断创新学习形式和方法,提高学习效果和质量,推动我支部各项工作的全面发展。

上一条:我院教工第一党支部开展党纪学习教育第三次集中学习交流会