学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院再次开展假期安全全面检查工作


作者:     点击数:     更新时间:2024年01月25日 19:03 


1月25日下午,我院在和钧楼222会议室再次召开安全稳定工作会议,学院全体领导班子成员及科级干部、实验室相关负责老师参加会议。会议由党委书记马兴梅主持。

会上,院长汤振杰传达了学校相关会议精神,并分别从电路、水管、实验试剂、易燃杂物、消防器材、大功率电器等方面进行安全隐患要点梳理,要求各实验室、办公室负责人要明确安全责任,限时排查整治,筑牢安全防线。

党委书记马兴梅对寒假安全稳定工作进行再强调,要求务必高度警醒,提高站位,从提高推动高质量发展本领、服务群众本领、防范化解重大风险本领的高度,从筑牢防线、不碰红线、坚决守牢底线的高度,深刻认识安全稳定工作的重要性,不遗余力、全力以赴统筹好发展和安全。当前最核心的是具体到人、具体举措、具体时间,确保各项排查整治措施落实落地落到位。

会后,马兴梅、汤振杰带队对和钧楼楼顶、实验室、地下室、内外墙体等进行全面检查,现场排查各种安全隐患,并与相关职能部门、学院相关工作具体负责人积极沟通,研究讨论具体解决方案,做到立行立改并长期坚持。

上一条:我院召开2024年度国家自然科学基金申报第二次论证会议

下一条:我院对寒假安全稳定工作进行再部署再排查

关闭

安阳师范学院/物理与电气工程学院

AYNU School Of Physics And Electrical Engineering

地址:河南省安阳市弦歌大道436号和钧楼电话:0372-3300041/0372-3300650