我院领导新学期深入学生宿舍、课堂走访调研

作者:     点击数:     更新时间:2024年09月03日 08:30

9月1日、2日,我院领导班子全体成员深入学生宿舍、课堂走访了解学生开学报到和返校第一节课上课情况,全体辅导员陪同参加。

“恭喜进入本科阶段学习”“新阶段要有新目标”“有没有考研的打算?”“注意调整好作息时间”……一句句真挚的关怀与温馨的提醒,让同学们倍感温暖、备受鼓舞。1日下午,领导班子全体成员深入全体学生宿舍了解学生返校情况,叮嘱同学们要及早树立目标,合理安排时间,鼓励同学们要以更加饱满的热情去面对新阶段、新学期的学习和生活,提醒同学们在平常生活中务必注意财产安全、用电安全和人身安全,谨防诈骗。

2日早上,学院领导深入课堂与授课教师、学生亲切交流,了解开学第一课情况。

此次走访使师生们深切感受到了学院领导的关爱和期望,他们纷纷表示,新学期要有新气象,励志笃学、自强不息,踔厉奋发、笃行不怠,力求在新的学期里创造更高的成就,书写属于自己的精彩篇章。