校党委副书记牛晓玉深入我院走访慰问高层次人才

作者:段双龙     点击数:     更新时间:2024年09月09日 16:58

9月9日上午,校党委副书记牛晓玉深入我院走访慰问高层次人才代表刘丁铭博士。校党委委员、组织部部长杨新宇,组织部副部长马志敏、訾彦锋陪同调研。我院党委书记马兴梅、院长汤振杰、副院长张希威、耿会娟参加。

在和钧楼场发射扫描电镜实验室,牛书记首先代表学校表达了节日的问候和祝福,并与刘丁铭亲切交流,详细了解了他的求学经历、研究方向及进展、实验室建设等方面情况,仔细询问了日常工作和生活中存在的困难和需求,对其取得的成绩和为学校建设发展作出的贡献表示充分肯定和感谢,并勉励他继续发挥骨干带头作用,坚守初心、再接再厉,展示新作为、争创新业绩,努力为学校、学院高质量发展做出新的更大贡献。

牛书记要求学院要深刻认识高层次人才对学校、学院事业发展的重要战略意义,继续有力、有质、有效地做好各项服务保障工作,聚合力、强动力、激活力,筑牢推动事业高质量发展的坚实人才根基。

刘丁铭对学校的关心关爱和支持帮助表示由衷的感谢,并表示将立足岗位,一如既往、全力以赴地做好教学科研等各项工作,为学校和学院事业发展积极贡献自身力量。