校领导深入我院调研指导工作

作者:     点击数:     更新时间:2024年10月02日 10:35

9月30日下午,校党委副书记牛晓玉莅临我院调研指导工作,党委组织部副部长马志敏陪同调研,我院领导班子成员、科级干部、党外人士代表、高层次人才代表参加调研座谈会。会议由我院党委书记马兴梅主持。

座谈会上,我院党委书记马兴梅、院长汤振杰分别作汇报,全面介绍了学院党建引领、专业学科及师资队伍建设、人才培养等工作开展情况。牛晓玉认真听取了汇报,并与班子成员、与会代表进行深入交流。

牛晓玉对学院近年来的工作给予充分肯定,并对学院干部队伍提出五点希望和要求:一要勤于学习,在完善知识、汲取经验、探索规律中努力做到高素质专业化;二要善于谋划,在前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进中下好先手棋、打好主动仗;三要敢于创新,在解放思想、主动识变应变求变中突破困局、开创新局;四要勇于担当,在知重负重、攻坚克难中知责于心、担责于身、履责于行;五要乐于奉献,在干事、担事、成事中团结奋进、锻炼磨砺、彰显价值,不负厚望、不负重托。